8 (495) 410-63-66
ПН-ПТ С 11:00 до 19:00, СБ-ВС с 11:00 до 15:00

0 0
Обратный звонок

Ответьте на несколько вопросов, чтобы мы смогли подобрать идеальный вариант для вас в режиме онлайн

Отзывы
21 сентября 2017
Ирина
Мне тоже всё понравилось)) атмосфера очень дружеская, а главное курс очень интересный)) спасибо)))
20 сентября 2017
Ирина
Долго колебалась я делать перманентный бровей макияж или нет. Подруга уговорила и подсказала куда обратиться. Вот прошел месяц, и я готова рассказать как это было) Ли Больно?-Нет. Скорее неприятно, но терпимо. Долго выбирали форму бровей. Реально мастер профи – мне форма подошла идеально, хотя изначально я другую хотела. Процедура закончилась через минут 30. В течении недели исполняла все рекомендации. Никаких страшных корочек, как читала в интернете, не было. Все зажило быстро. По мнению моих п
20 июля 2017
Елена
Спасибо педагогам школы «Art-Look» за прекрасное показательное обучение. Научилась делать татуаж век и губ. Сначала было страшновато, но мне все наглядно показали, поэтому все получилось. Теперь планирую пройти стажировку в студии.
7 марта 2017
Наталья
Давно хотела овладеть техникой проведения перманентного макияжа и блейдинга. Свой выбор остановила на школе-студии ART-Look и не пожалела, то пришла именно сюда. В данной школе работают настоящие профессионалы своего дела, которые очень доходчиво и понятно учат всем тонкостям данной процедуры. Порадовали также и достаточно демократичные цены за весь курс обучения. После окончания курсов я могу сделать очень качественный и красивый микроблейдинг бровей, который выглядит очень естественно и натура
26 сентября 2016
Юлия
Обучалась там перманентному макияжу.Студия уютная,даже скажу очень классная .Педагог очень правильно обучает(Александра спасибо Вам за все).после вводного курса просто окунает в работу и все запоминается быстрее.После каждого урока мы уходили офигевшие от эмоций и полученных навыков.Это было круто.
22 сентября 2016
Ольга Есенина
Первый раз в жизни пишу отзыв на сайте. Эта студия особенная и отличается от всех остальных особой атмосферой, которая царит в ней. Я рада, что выбрала именно его и с удовольствием рекомендую его всем!
19 сентября 2016
Диана Давидович
Это единственная студия перманентного макияжа которой я доверяю. В «ART-Look» работают только лучшие мастера, имеющие сертификаты, дипломы и большой опыт работы в своей сфере. Вы самые лучшие!!!
1 августа 2016
Светлана
Спасибо педагогам школы «Art-Look» за прекрасное показательное обучение. Научилась делать татуаж век и губ. Сначала было страшновато, но мне все наглядно показали, поэтому все получилось. Теперь планирую пройти стажировку в студии.
3 июля 2016
Кристина
Очень хотелось сделать татуаж губ, чтобы контур был ровным, и растушевка, и цвет, и недорого. Подруга посоветовала «Art-Look». Там действительно цена была самая приемлемая, и сделали все отлично, осталась довольна!
30 ноября -1
Алла
Тем, кому надоело каждый день красить брови и ресницы советую записаться в этот салон на перманентный макияж бровей и век. Вы всегда будете с аккуратными бровями и подчеркнутыми глазами. Мне понравилось, советую и Вам!
Ваш отзыв о нашей работе

Если есть вопросы пишите нам. Наши специалисты ответят на все, интересующие Вас вопросы

Подпишитесь и получите скидку